What's cooking?

25. Oktober 2018 in der KOCH:ART Hannover

Heiße IT-Themen kompakt auf den Punkt gebracht!

Unter dem Namen “What’s Cooking?” veranstaltet DTS Systeme Hannover Expertengespräche zu aktuellen IT-Themen. Im Anschluss gibt es beim gemeinsamen Kochen die Möglichkeit zur Diskussion und zum Gedankenaustausch. 

Der diesjährige Schwerpunkt liegt auf dem Thema „Managed IT-Security“. Die komplexen Gefahren der wachsenden Cyberkriminalität sowie die zunehmend restriktiven gesetzlichen Vorgaben zwingen zu neuen Denkansätzen, die wir gerne vorstellen und mit Ihnen diskutieren möchten. 

In diesem Sinne stellen wir in spannenden Vorträgen und Livedemonstrationen Technologien vor, die wir einsetzen, um die aktuellen Sicherheitsanforderungen effizient umzusetzen. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf hybriden Cloudmodellen, speziell auch auf Office 365-Umgebungen.

Am Abend kreieren wir gemeinsam unter der Anleitung von Daniela und Udo Schulte in der renommierten Koch- und Grillschule KOCH:ART ein leckeres Dreigangmenü und lassen es uns im Anschluss schmecken.

 

Agenda

14:00 - 14:30 Uhr Empfang und Registrierung

14:30 - 15:00 Uhr Begrüßung und Einleitung

                        • DTS Systeme 2018 (Neuigkeiten, Markttendenzen, Trends)

15:00 - 15:45 Uhr „Eine/r klickt immer“ - E-Mail Security mit Proofpoint 

15:45 - 16:30 Uhr Palo Alto Networks - Enterprise Security Plattform auch für SaaS & PaaS 

• Aperture und evident.io Livedemo

16:30 - 17:45 Uhr Rubrik - Die Revolution des Backups

                       • Live Demo

ab 17:45 Uhr Diskussions- und Fragerunde

Direkt im Anschluss: Einteilung der Teams und Verteilung der Kochschürzen.

 

Max. Teilnehmerzahl: 25. First come - first cook! 

Anmeldeschluss ist der 11.10.2018.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei. Zögern Sie nicht lange und sichern Sie sich durch Ihre Anmeldung die Teilnahme an dieser exklusiven Veranstaltung! Bitte beachten Sie, dass Ihre Anmeldung verbindlich ist. Bei Nichterscheinen ohne rechtzeitige Abmeldung erlauben wir uns, Ihnen eine Bearbeitungsgebühr von 78,00 Euro in Rechnung zu stellen. Eine Absage muss spätestens am 19.10.2018 eingegangen sein.

 

Veranstaltungsort
KOCH:ART- Die Koch- und Grillschule GmbH
Anna-Zammert-Straße 34
30171 Hannover

Anmeldung


Datenschutzerklärung *

Bitte beachten Sie diese wichtigen Hinweise zum Datenschutz.